foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Ежедневные изменения в расписании доступны на сайте колледжа в разделе "Расписание занятий"

   Официант — это работник заведения общественного питания, который обслуживает посетителей (в основном в ресторанах и кафе). Значимость официанта высока, ведь основным фактором успеха всего заведения является качественное обслуживание гостей.
  Вся предварительная работа персонала заведения (начиная от ресторатора, администратора и заканчивая шеф-поваром) полностью находится в руках официанта, так как именно его обслуживание дает представление посетителям ресторана о работе всей ресторанной команды. Другими словами, ресторан можно назвать своеобразным театром, в котором продают удовольствие, ощущения и разнообразные приятные услуги.
   Прямым образом на экономические показатели заведения общепита влияет каждый жест или сказанное официантом слово. В связи с этим, идеальное обслуживание является серьезным источником прибыли не только всего заведения, но и непосредственно официанта.
   Для того, чтобы клиенты остались довольны качеством обслуживания, официант должен неукоснительно придерживаться определенных правил, которые хорошо известны опытным профессионалам. На самом деле, не посетители должны подстраиваться под заведение, а его работники - под клиента.

DSCN2258

АВТОРИЗАЦИЯ

Язык сайта / Language

Russian Belarusian English French German Polish Portuguese Spanish Ukrainian

Статистика посещений

Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
Все дни
1192
3066
11435
22905
74447
108848
3999248

Прогноз сегодня
4656

2.67%
18.37%
1.57%
1.17%
0.90%
75.32%

Твой IP:54.92.175.135

PTC.BY

JHtml::_('behavior.framework');