foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Ежедневные изменения в расписании доступны на сайте колледжа в разделе "Расписание занятий"

   Буфетчики пользуются на рынке труда постоянным спросом: их приглашают на работу столовые и бистро, гостиницы и пансионаты, бизнес-центры и предприятия, больницы и учебные заведения. Эта профессия требует физической выносливости, быстроты и скоординированности движений, хорошей памяти (ведь буфетчик должен безупречно знать наименования  блюд и цены на них) и внимательности при подсчете товара и денег. Кроме того, буфетчику желательно иметь развитый эстетический вкус, так как внешний вид и оформление блюд влияют на спрос покупателей. Однако, самое главное – готовность к постоянному общению с людьми на протяжении всего рабочего дня, а значит, выдержка, терпение и самообладание. Тем, кто обладает этими достоинствами, работа буфетчика придется по вкусу.
     Основные обязанности:
·        предварительная сервировка и накрытие столов;
·   оказание помощи гостям в выборе напитков и блюд и их подача;
· встреча и ознакомление посетителей с ассортиментом имеющихся блюд и напитков;
·  приготовление разнообразных коктейлей, горячих и холодных закусок.
· обслуживание за барной стойкой кондитерскими и другими изделиями, готовыми к потреблению напитками;
·  приготовление и отпуск продукции, продаваемой через буфет (школьных завтраков, бутербродов, холодных закусок, горячих и холодных напитков и др.);
·        оформление витрин и барной стойки;
·        проведение наличных расчетов с посетителями и сдача денег.

буфетчик

 

АВТОРИЗАЦИЯ

Язык сайта / Language

Russian Belarusian English French German Polish Portuguese Spanish Ukrainian

Статистика посещений

Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
Все дни
4556
2765
7321
21288
52182
80162
2541650

Прогноз сегодня
6768

3.35%
19.75%
0.87%
1.17%
1.26%
73.60%

Твой IP:54.81.71.219

PTC.BY

JHtml::_('behavior.framework');